【学习贯彻党的十九届六中全会精神】龙驹社区新时代文明实践站举办“相约冬奥 乐享和硕”喜迎新春文艺汇演
发布:2021-12-25 10:21:25 来源:和硕零距离  作者:苏荣  浏览量:94 

  (通讯员 苏荣)12月24日,和硕县特吾里克镇龙驹社区开展了一场“相约冬奥 乐享和硕”喜迎新春文艺汇演活动。

  文艺汇演中,《中国红》《太极剑》《太极拳》等精彩的歌舞节目轮番上演,舞台上演员以优美的舞姿、昂扬的精神面貌表达着人们对党、对祖国、对家乡的热爱之情和美好祝愿,演出现场观众热情高昂,掌声不断。

微信图片_20211225101717.jpg

  “没想到在家门口就能看到这么好看的节目,节目丰富多彩,表演活力四射,更体现了我们中老年人不服老的心态,希望社区经常举办这样的活动,丰富我们社区居民业余文化生活。”龙驹社区居民徐春莲说。
  国家税务总局和硕县税务局驻和硕县龙驹社区第一书记、工作队长王海燕说:“这次活动非常成功,接下来,我们将继续发挥新时代文明实践站作用,充分发挥五大平台作用,丰富社区居民群众的文化生活,用实际行动不断提升辖区居民的归属感和幸福感。”
 

版权所有 翻版必究 Copyright © 和硕县人民政府网